Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

domingo, 21 de fevereiro de 2016

Jeff Beck é considerado o mais influente guitarrista do rock


Recentemente uma rádio fez uma pesquisa mundial com uma série de críticos e Jeff Beck foi considerado o 4º maior e mais influente guitarrista do rock. Na revista Rolling Stone ele está em 14º entre os 100 maiores guitarristas de todos os tempos.


Ele continua esporadicamente a gravar e lançar seus discos.Em seus últimos três discos ele fez um trabalho com música eletrônica. Uma curiosidade a respeito de Jeff Beck é sua paixão pelos Hot Rods, carros antigos totalmente envenenados.O próprio Beck é um habilidoso mecânico e restaurador, chegando a ser elogiado por grandes nomes desse meio, pelos seus trabalhos com os carros.
Diferente dos guitarristas normais, Jeff toca na maioria das vezes sem o uso da palheta.

Discografia
jeff beck live+ 2015
Emotion & Commotion 2010
Performing this week...Live at Ronnie Scott's 2008
Live at BB King Blues Club 2003
Jeff 2003
Hi-Ho Silver Lining 2002
Yardbird Years 2002
You Had It Coming 2001
Who Else! 1999
Shapes of Things [Sony] 1998
Best Of Beck 1995
Crazy Legs 1993
Beckology 1991
Guitar Shop 1989
Flash 1985
There And Back 1980
Live With The Jan Hammer Group 1977
Wired 1976
Blow By Blow 1975
The Jeff Beck Group 1972
Rough And Ready 1971
Beck-Ola 1969
Truth 1968

Nenhum comentário: